Entremets

Meringué aux fruits

génoise garnie d’une crème pâtissière et généreusement fourrée de fruits assortis.

Cet entremet peut se décliner avec les fruits suivants : pêches, abricots, framboises, fruits assortis

Poirier et framboisier

Poirier-Framboisier-Fraisier-fruits

mélange de crème légère et de fruits entouré d’un biscuit linzer

Ganaché

Biscuit surmonté d’une ganache et d’une crème légère agrémentée de lamelles de fruits…recouvert d’un glaçage chocolat
Cet entremet se décline avec des fruits assortis, des framboises, des poires ou une crème citron

Succès au chocolat

Succès

Biscuit aux amandes garnie d’une ganache noire et recouvert d’un glaçage au chocolat
« Le plus intense en chocolat »…

Tropillia

Tropilia

Génoise fourrée d’une ganache et recouvert d’un glaçage au chocolat

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Croustillant

Biscuit au praliné croustillant surmonté d’une fine mousse au chocolat noir mi amer

Napoléon

Meringues et mousse au chocolat et parsemées d’éclats de meringue en forme de dôme

Forêt noire, copeaux

Forêt noire

Génoise au chocolat garnie d’une onctueuse crème chantilly chocolatée et recouverte de copeaux de chocolat

Opéra

Biscuit à la poudre d’amandes agrémenté d’une ganache et d’une crème au beurre praliné/moka

Tropézienne

Pâte à brioche généreusement garnie d’une crème chiboust et délicatement parfumée de Grand-Marnier

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Le Catalan

Mousse légère et éclats d’abricots poêlés posés sur un biscuit joconde à la pistache

La tarte Astrée

Fine pâte avec de la confiture de myrtille, un mélange de fruits des bois et poudre d’amandes.

Saint-Honoré

Couronne de choux caramélisés garnie d’une crème chiboust et légèrement parfumée au Grand-Marnier

Charlotte

biscuits à la cuillère garnis d’une fine crème bavaroise et d’éclats de fruits

Le Bergeron

Fine pâte couverte de confiture d’abricot et garnie d’un mélange d’abricots et poudre d’amandes à la pistache

Tarte aux fruits

Cocktail de fruits sur une crème légère posée sur une pâte fine